Стихотворение «Графу Сэндвичу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Графу Сэндвичу...

Легко в историю войти,
Не нужен здесь помпезный подвиг.
Кто сэндвич мог изобрести,
Не тот ли граф, картёжник подлый?!

Нет, он не пёкся о народе,
Глобальных не решал проблем,
Увековечен в бутерброде.
Ешь, если руки вымыть лень!

19 мая 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама