"The Shadow Of Your Smile" — музыкальная тема из к/ф "Кулик".
Как родилась мелодия? Композитор Джонни Мэндел вспоминал: "Я увидел великолепную панораму океана, которая открывалась с Биг-Сур. Сначала появилась вокальная тема. И уже потом я перевел ее в то, что теперь все знают".
Он: Его нужно посадить в клетку.
Она: Это только всё испортит.
Он: Почему? Он же не ручной.
Она: Именно поэтому нельзя в клетку. Чтобы приручить птицу, надо выпустить её на свободу...
Как родилась мелодия? Композитор Джонни Мэндел вспоминал: "Я увидел великолепную панораму океана, которая открывалась с Биг-Сур. Сначала появилась вокальная тема. И уже потом я перевел ее в то, что теперь все знают".
Текст написал Пол Фрэнсис Уэбстер.