Стихотворение «Жду выходных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Жду выходных

Я жду выходных, как пустыня ждёт дождь,
Как смерти желает оставленный вождь.
Мне отдыха мало, мне мало ночей,
Так хочется сбросить грузило с плечей...

Себя отдаю по частичке с любовью,
Питаю своей озабоченной кровью.
Останется что-то во мне? Я не знаю,
Насколько близка к обожённому краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама