Стихотворение «Обет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 86 +1
Дата:

Обет

Овсянка на завтрак, потом на обед.
На ужин — совсем ничего.
Держу я свой важный, великий обет,
Что Бога люблю одного.
И держится крепко то слово во мне,
И я по Закону живу.
Я не боюсь, что гореть мне в огне.
Без страха теперь я дышу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама