Стихотворение «Косметика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Косметика

Консилер прямо пальцами намажу,
Помаду разотру по краю губ,
Подводки водостойкой сажу
Я нанесу на рост ресничных клумб.

Косметика сокроет и закроет,
Как толстый и надёжный щит,
Следы того, что спится не в покое
И что душа моя ещё болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама