Стихотворение «Ночной вид из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +2
Дата:

Ночной вид из окна

В небо поднимается дымок —
За клубком ещё белей клубок.
Крышу красную обнЯл устало снег,
Сотканный из человечьих нег.
Туи взрослые от ветра шелестят,
Пряча от мороза хвойный взгляд.
По забору толстый кот идёт —
Спрыгнул в переулок на злой лёд.

С крыши громыхнул куда-то снег,
Будто то свалился человек.
Лягу я скорее на кровать,
Буду наконец-то спать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама