Стихотворение «лихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 179 +1
Дата:

лихо

пальцы.нервы.перепонки
лихо тихо поглотило
лёд кровавый.острый.тонкий
смерть весною растопила
по звенящим крышам улиц
грянул дождь.взрезая пламень
ребятишьим криком куриц
заполняет сердце..
amen

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 19.03.2022
amen...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама