Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Пожелание

Вот солнце красное взошло
Мороз сменяется теплом
И лёд, как битое стекло
Весь превратится в порошок

Чтоб не растрачиваться зря
Хочу ему я пожелать
Чтоб появился здесь опять
В последний вечер ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама