Так повелось: за счастьем снова беды,
А за находками нас ждут потери.
За вторниками, знаем, будут среды,
Но всё равно порой в судьбу не верим.
Назло погоде солнышко включаем.
Улыбку носим, словно украшенье,
И от обид мужских мы не рыдаем,
Не ждём, как в юности, и утешенья…
Гадаем: за красивыми словами
Мужских поступков стоит ли нам ждать?
Если мужчина почему-то с нами,
Не значит, завтра будет так опять.
Нас жизнь учила никому не верить
И не любить, а только лишь жалеть.
Но как же без любви прожить, без веры?!
Жизнь прожигать и никого не греть?!
А только мы любить не разучились.
Хотя судьба и била нас не раз.
Мужчина! Значит, счастье приключилось,
Коли однажды встретили мы Вас!
|