Стихотворение «Буду жить во славу Бога я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Буду жить во славу Бога я

 


Светлый луч проник в моё окно.
Я открыл глаза и улыбнулся.
И в душе, открывшись, мир цветной
В милосердье Божье окунулся.

Новый день родился для меня.
Господа приветствуя с восторгом,
Буду жить во славу Бога я
С мудростью ответственно и строго.

Я смотрю в окно на небеса
-Добрый день! - шепчу Отцу с любовью.
-Ты творишь, как прежде, чудеса,
Побеждая зло Голгофской кровью.

Расцветай, душа моя, и пой
Господу хвалу неудержимо
И веди с нечестьем верный бой,
Призывая в помощь Божье Имя. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама