Предисловие:
По Восточному календарю 2022 год —Водяного Тигра.
А по Славянскому календарю лето Тура с Золотыми Рогами
(Златорогий Тур). Именно он станет главным тотемом славян
7531 лета. Вот и наступает переломный момент,
два мощных символа вступают в свои права 20 марта 2022 года.
Он наступит двадцатого марта -
Новый год Златорогого Тура!
Импульс новый пошлёт нам для старта,
Сам тотем - непростая фигура!
Трудолюбие и благородство,
При грозящей опасности - ярость,
И, конечно, большое упорство,
Главным будет тотемная самость!
Принесет год с собою удачи,
Непростым в чём-то будет, наверно,
Как и все предыдущие значим,
Но при этом в нём всё эфемерно.
Все уходит, как миг, быстротечно,
Счастьем радуя или печаля...
Жаль, ничто в нашей жизни не вечно,
Нет пока у нас чаши Грааля.
Предков давний поддержим обычай:
Всё, что сделано будем итожить!
Пожеланий число увеличим,
Чтобы год сей был счАстливо прожит!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!
|
(как это я проморгал Златорогого Тура?!...)
С уважением...