Стихотворение «О любви3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

О любви3

На огромном белом свете
Мы одни с тобой сейчас.
В старом парке бродит ветер,
Дарит листьев жёлтый вальс.
Столько в музыке печали
Будто знает наперёд,
Что любовь аллеей дальней
Навсегда от нас уйдёт.
Вслед помчишься - не догонишь,
А окликнешь - промолчит,
Только скроется в затоне,
Сгинет звёздочкой в ночи.
Что же ты молчишь, мой милый?
Что мы делаем с тобой?
Ведь с разлукою постылой
Мне не справиться одной.
Обними, пока есть время,
Все грехи тебе прощу.
И любовь в ночную темень
Никуда не отпущу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама