Стихотворение «Мифология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Мифология

Не всё, что хочется, получится,
Но повторить всегда есть шанс.
Судьбы случайная попутчица -
Удача ходит не спеша.
Её ловить пытались многие,
Пускали в ход календари.
Возможно, дело в мифологии,
А, может, в сущности внутри.

Предвосхитить нельзя событие,
Когда дан разуму отказ.
Возможность стать судьбы строителем
Даётся каждому не раз.
Судьба - дорога с перекрёстками,
Удача может ускользнуть.
Все, начинавшие подростками,
Не зря прокладывали путь...

15.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 19.03.2022 (1)

Все, начинавшие подростками,
Не зря прокладывали путь
От тумаков, что очень жёсткие
Судьба дарила как-нибудь.
     19:24 19.03.2022
Большое спасибо, Светлана!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама