Стихотворение «Высоко в небе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Высоко в небе....

Высоко в небе, расправив крылья,
Уходят к югу за сто морей
Пернатых стая, как эскадрилья,
В душе желанье - лететь за ней.

Бродяга ветер, гуляя в роще,
Довёл берёзы до горьких слёз.
И вот уж дождик сердитый ропщет,
И рвутся листья из рыжих кос.

А в небе птицы, со мной прощаясь,
последний, с плачем, нарежут круг,
Простите птицы, я не летаю,
А так бы с вами на тёплый  юг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 15.04.2022
Классный стих, Елена!
     11:30 02.04.2022 (1)
Просто и хорошо!
     22:18 02.04.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама