Стихотворение «Весенний свет сквозь горизонт событий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософияКосмосвселеннаяЯмысльсмысл жизничувстваразмышлениячеловекромантикадушаФэнтезилюбовьмечтамиргородпамятьтворчество
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Весенний свет сквозь горизонт событий

Белый снег, талый след, взгляд закованный в лёд
В зимнем парке неспешно гуляет народ
Под облачным пледом небес бирюза
Горизонтом событий твои скрыты глаза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама