Стихотворение «Яркий закат, на ветру горят свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 138 +1
Дата:

Яркий закат, на ветру горят свечи

Яркий закат, на ветру горят свечи,
Чайки летают и видом своим
Всё не дают мне подумать о вечном,
Поддаться мгновенью тяжёлой тоски

Летают и птицы, и бегемоты,
Летят в неизвестную призракам даль,
И люди хотели сказать, что, мол, вот мы,
Но я не святой, да и мне их не жаль

Есть много мифов и вымыслов в нашем
Огромном, глубоком пруду необъятном
Они так глупы, к примеру, как скажем,
О том, что рубин не станет агатом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама