Стихотворение «Ты - моряк, ты – капитан,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +2
Дата:

Ты - моряк, ты – капитан,

Ты, мой  друг, рожден  для  моря:
Ты - моряк, ты – капитан,
И в твоем  открытом  взоре
Мыслей  целый  океан!
На  бушлате и фуражке
Золотые якоря!     
                Ты и море, ты и море –
                Неразлучные друзья! (2 раза)

Нету  места  на  планете,
Где бы ты ни побывал:
В  Старом свете, в Новом  свете
Якоря свои  бросал,
На  подлодке, на линкоре
Бороздил  не  раз моря..
                Ты и море, ты и море –
                Неразлучные друзья! (2 раза)

Но  всегда  в  родную  гавань
Приходил  ты  невредим,
И за это мы Нептуна
Горячо  благодарим!
И на пирсе, как и прежде,
Ждет тебя твоя семья…
                Ты и море, ты и море –
                Неразлучные друзья! (2 раза) 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама