Стихотворение «Не сетуй на судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Не сетуй на судьбу

  Не  сетуй, что к тебе несправедливы,
Небесной  манны для  себя не жди,
А если  очень хочешь быть счастливым,
Оставь  переживанья  позади!

Забудь все неприятности,  обиды,
Когда-то  причинённые  тебе,
Прости  в  душе всех  ближних, не завидуй
Удачам  чьим-то  и  иной  судьбе!

Порадуйся  тому, что ты  на свете,
Живёшь, мечтая  обрести  любовь,
Ты  посмотри, как радуются  дети,
И как легко прощают  вновь и  вновь!

Смотри  на  мир ты добрым  взглядом,
Старайся  видеть  светлое  кругом,
Тогда тебе и люди будут  рады,
И  счастья  лучик  твой  согреет  дом! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама