Кнутом меня выстегай,
И я рассмеюсь в лицо,
В этом вся моя истина,
на безымянном – кольцо!
Шквал безутешных событий,
давно захватил крыльцо,
Наша с тобою обитель -
разрушилась под венцом…
Возгласом щели забитые,
не сохранили стен,
И окна руками разбитые,
у наших колен…
Мысли мои неподъемные,
все так же не одолеть,
Гордые, мы с тобой гордые,
Впредь… |
Правдой, а хочешь - истиной!
Взгляни на меня, выстрелом,
и тотчас уходи.
Истина безымянная,
и где я была? Пьяная?
Жжет безымянный раною...
Мой мотив.