Стихотворение «игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

игра

нервы спрятаны вглубь
и сердце дрожит от натуги,
снова выстрелом в грудь -
грязью, любопытством от скуки.
и знакома до боли игра -
первой скрипкой играет палач.
шаг вперед,шаг назад - до конца
и не тронет его сердца плач.
вновь внутри, в глубине
из открытой темницы
выползает комок, весь в огне,
чтобы вновь моей кровью напиться.
вновь душою играть,
распустив на веревки,
в сердце иглы вонзать,
с упоением ловчим.
вновь кричит - я сильней
и под прессом гордыни,
давит так , чтоб больней,
чтоб лишился всей силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама