Стихотворение «НесуСвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Вместорелигийисектвера
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 600 +1
Дата:

НесуСвет

На алтаре времен стая ворон
Чистит перья мертвою водой.
Черными глазами, со всех сторон,
Наблюдают жизни смерть, грозой.

Дождь, на белую сажей землю,
Течет и плачет, уходя, не возвращаясь,
Я её мудрости и лжи внемлю,
Каждый шорох уловить стараясь.

И сложив лодочкой ладони,
Я ловлю его тяжелые слезы.
О тех кем он жил, без крови и боли,
О том, как в слезах его тают грозы.

Я умывался черною водой,
Да сажей белой мазал крылья..
Намокли перья и стала тяжесть за спиной,
Тянуть на дно меня, и тех кого любил я.

И вот стена передо мной.
И дождь ломает когти о кирпич.
И миллионы капель за спиной,
И мириады душ, разбивших паралич.

И уже надо мной со всех сторон,
Пытаясь причинить мне вред,
Беркуты и стая проклятых ворон,
Их манит глаз моих свет.

И этот черный птичий рой,
Пленив крылом своим свободу,
Не отставая следует за мной.
А в ладонях, я несу лишь воду..

Всё, что есть, за следующей стеной.
Всё, что есть - не бред, во вред.
Я верю в День, Он придет за мной.
Ведь в ладонях Я Несу Вам Свет!
Послесловие:
Заменил предпоследний куплет с

И оказалось за стеной -
Я вижу - день, туда нет моста или броду
И нет ни тени за спиной
Да в ладонях, я несу лишь воду..

На текущий=)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 10.07.2011 (1)
Поставила понр. За порыв )
Но доработать бы не мешало.
Не знаю, как это звучало бы с музыкой,
Но даже с музыкой ритм должен, вроде, сохраняться )
Удачи

V
     16:14 10.07.2011
Благодарю за ваше мнение, поработаю=)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама