Стихотворение «Кидать слов льдинки не спеши!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Кидать слов льдинки не спеши!

Кидать слов льдинки не спеши!
Они больней колючек зла.
Всего лишь капелька тепла –
И расцветёт цветок души,
И опылит его пчела,
Продолжив жизни виражи.
Всего лишь капля, не жалей!
И вмиг исчезнет серость дней.

Такая малость, но весь мир
От этой капли оживает,
А тот, кто этого не знает,
Тот, как Нерон, не смывший грим,
В пылу актёрства погибает,
Своей души сжигая Рим.
Подумай, прежде чем рубить:
Жизнь стоит, чтоб её любить!

19.03.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама