Стихотворение «Приземлённые рассуждения о Космосе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Приземлённые рассуждения о Космосе...

Дорога вдаль стремится, вглубь.
Там, где земля целует небо,
Вращается огромный клуб.
Никто за горизонтом не был.

Что там?
Космический хаОс?
Туманность в ярком звёздном свете?
Вопрос-ответ, ещё вопрос,
Ответ, вопрос – и нет ответа.

Всё тщится ум, спешит постичь,
Познать законы мирозданья.
Была бы цель добра – спасти
Прекрасный мир, нам Богом данный.

11 ноября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама