Стихотворение «С зарёю дева в сон заходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

С зарёю дева в сон заходит

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/281831/

https://youtu.be/HUmv0BPB54Q

С зарёю дева заходила тихо в сон,
Сошла, казалось, девица - с икон!
Была прекраснее весны и краше лета,
И улыбнулась, в ложе, мне при этом!

Проснулась речка, горы, лес и пруд,
Птички щебетали, где-то там и тут!
Спросонья листики дрожали на осине,
Солнце яркое! Небо было светло-синим!

Март спешил с рассвета во дворы,
Весна! Скоро каникулы у детворы!
Радует капель, который день из крыш,
Из сеней шум, поймала кошка мышь!

На солнце греться видимо хотела,
Из сеней выйти только не успела.
Довольно прыткой кошка оказалась.
На завтрак мышка Мурочке досталась!

На березке ветер шевелит листочки,
Гуляет - по кустарникам в садочке,
На дорожке поднял - высохшую пыль,
Прошлогодний он нагнул к земле ковыль!

Вернёмся, всё-таки, опять к девице,
Наровила, в ложе, рядом примоститься!
Был вынужден я отодвинуться немного!
Нагой под одеяльцем оказалась девица в итоге!

"Хочу согреться рядышком с тобой,
Ты послан Господом иль мне судьбой, -
Шепот слышу девицы в агоньях чувств, -
В сладострастьи ласк душой тебя коснусь!"

Каждым утречком заходит дева в сон,
Сходит, будто бы, вновь девица с икон!
Она прекраснее весны и краше даже лета,
Пред ложе - улыбается всегда при этом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама