Стихотворение «Замерзают ручьи - к полуночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Замерзают ручьи - к полуночи

https://youtu.be/kC_MObJWM2Q

Снег грязный, от глины, с песочком вокруг,
С обочин вывозят в поля, в междулесия луг!
Тротуар пахнет солью морской, чуть прибоем,
Дорожною щеткой, с машины, соль тихонечко смоем!

По асфальту весна осторожно теснится...
Ручьями водица, под солнцем, струится...
Замерзают ручьи, к полуночи, - в каток...
Поскользнулся вдруг кто-то и вслед матерок!

К полудню слякоть опять по дорогам...
С утра снова весна спешит к нашим порогам,
Поцелуйчики, солнышко, дарит - при встрече...
Лужи снова подмерзнут медленно в вечер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама