Стихотворение «Всё опять по спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4.7
Баллы: 1
Читатели: 128 +1
Дата:

Всё опять по спирали

Всё опять по спирали,
Где  из крутого поворота,
Снова к вам выезжаю
И читать продолжаю
Стих,
Мне слышится вновь, постоянно
Громыхающий из глубин ада,
Где повсюду
Кольцевые дороги,
вырезают горло
Заточенным лезвием сущего
Ради крови, боли,
мира и любви
Для каждого из нас
Без чёткого ответа
Нас будут убивать.

Задыхаясь от увиденного
Безумный крик
не прекратить
И горьких слёз с тобою
Нам!
не остановить. 
Мы убегаем вниз, в подземку
Ради железного рубля
Где рельсы, как надежда,
Забыть об этом навсегда.

Читая старые газеты,
Мы возвращаемся туда,
Где дружба, мир, сплочённость,
Давно забытая семья.
Теперь не так.
Теперь не знаю.
Там облака, горящий дым.
Цени любовь, моменты, слово
Ведь завтра может и не быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама