Много думал я о ней,
Столько сказочных ночей,
Никого не знал я
Милей.
Люблю я, (люблю я) её.
Я скажу своей судьбе,
Что мечтаю о тебе.
На меня ты погляди,
Ты зажгла огонь в груди,
Подожди теперь,
Не уходи.
Люблю я, (люблю я) тебя.
Ты скажи, как дальше жить,
Сердце я хочу
Подарить.
Сердцем владей, моим сердцем владей,
Нежнее, детка, нежней.
Тебе сердце,
Тебе.
Пусть будет с тобой
И греет пусть любовь.
Сердцем владей, сердцем владей,
Летят пусть дни и года.
Нежнее, детка, нежней.
С ним беда не беда,
Оно любит тебя.
Будем мы любовь хранить,
В небе, над землей парить,
Я соавтором устроюсь наших снов.
Люблю я, (люблю я) тебя.
Давай раскрасим этот мир,
В нем теперь есть я и ты.
Сердцем владей, моим сердцем владей,
Нежнее, детка, нежней.
Тебе сердце,
Тебе.
Пусть будет с тобой
И греет пусть любовь.
Сердцем владей, сердцем владей,
Летят пусть дни и года.
Нежнее, детка, нежней.
С ним беда не беда,
Оно любит тебя.
Я влюбиться не боюсь,
Между нами ставлю плюс,
Хорошо, что мы с тобой не разошлись,
Люблю я, (люблю) я тебя.
Я в мечтах, как в облаках
Утонуть хочу в твоих глазах.
Сердцем владей, моим сердцем владей,
Нежнее, детка, нежней.
Тебе сердце,
Тебе.
Пусть будет с тобой
И греет пусть любовь.
Сердцем владей, сердцем владей,
Летят пусть дни и года.
Нежнее, детка, нежней.
С ним беда не беда,
Оно любит тебя.
|
Красиво, браво! Сергей, спасибо!
Дружески обнимаю!