Тихим пламенем свечи
День сегодня догорит,
Может, так и моя жизнь,
Как пламя,
Как пламя.
Как и все, я счастье жду,
И гадаю на судьбу,
Просьбу, небу, я свою
Отправлю,
Отправлю.
Небо, помоги, открой мне тайники,
Где всё по любви:
Радость встречи,
Радость встречи.
Небо, помоги, чудо сотвори,
Где искать – скажи,
Уютные плечи,
Уютные плечи.
И в обход, и – напрямик,
До любви ты проводи,
Чтоб, как стон, была, как крик,
Ищу я,
Ищу я.
Ангел мой - счастливый миг,
Где же рай двух половин?
Только все пути к любви
Рвутся,
Рвутся.
Небо, помоги, открой мне тайники,
Где всё по любви:
Радость встречи,
Радость встречи.
Небо, помоги, чудо сотвори,
Где искать – скажи,
Уютные плечи,
Уютные плечи.
Ничего не вяжется,
Сплошные муляжи,
Возможно - счастье кажется,
Как миражи,
Как миражи.
Небо, помоги, открой мне тайники,
Где всё по любви:
Радость встречи,
Радость встречи.
Небо, помоги, чудо сотвори,
Где искать – скажи,
Уютные плечи,
Уютные плечи.
|
Жму пять!