Стихотворение «Бывает, выбьют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Бывает, выбьют


Бывает, выбьют зубы «музыку» -
Свободы вроде больше языку,
Но вся она — в его дефектах речи,
А надо ещё чем-то и перечить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама