Стихотворение «А на седьмой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

А на седьмой


Шесть дней они пилили отчий край,
Травили — край им был уже как отчим -
А на седьмой молились: «Дай нам рай,
Господь, другой, мы скоро здесь закончим!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама