Стихотворение «Звуки вальса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Звуки вальса

Умоюсь утренней росой.
Услышу нежный голос флейты.
И отзвуки прошедших лет
Напомнят сладкие моменты.

Великолепие времён,
Себя во всём отображает.
Холсты на заводи речной
Всю прелесть жизни отражают.

Владыки мира, дайте нам
Легко дышать и радоваться Солнцу!
Чтобы с любовью прославлять
И видеть мир своим оконцем.

Хочу проснуться на заре
Под звуки свадебного вальса.
Вся жизнь, как песня о добре,
Нас учит мигом наслаждаться.

Умоюсь утренней росой.
Такою чистою слезой.
Она, как капельки дождя,
Прохладой освежит глаза.

Она, как сладкий чай в стакане,
Напомнит мне в начале дня
О том, что я сегодня маме
Скажу: "Я так люблю тебя!"

19.07.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 23.03.2022 (1)
1
Красиво!
     19:29 24.03.2022
Спасибо!
     09:02 23.03.2022 (1)
1
Я тоже сегодня скажу маме туда...
Скажу: "Я так люблю тебя!"
     21:03 23.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама