Аленький цветочек в руки я возьму.
Аленький цветочек к сердцу я прижму.
Загадаю сразу, чтоб сбылось:
Мне ко Дню рождения девять роз!
Белая приносит всем тепло,
Красная для сердца моего,
Желтая, как солнце на заре,
Пусть приносит радость на Душе.
Синяя, как море – для людей!
Хвори все уносит от детей.
Есть как перламутр, таких две,
Мальчику и девочке в сентябре.
Кремовая роза силы даст
Всем пенсионерам в трудный час.
Розовая роза – нет войне!
Уничтожит распри на земле.
А девятой розе я скажу:
Будь всегда такою, как хочу.
Исполняй желание каждый день,
У меня их много для людей.
20.03.2022
|