Стихотворение «Не отыщут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Не отыщут

Не рви мне губы острыми клыками.
Твой поцелуй опасен от природы.
Ты хищный зверь. И сердце твоё камень.
Лик в жутких шрамах. Страшен и уродлив.

Не обижай. Я знала много боли.
Мы тем с тобою так печально схожи.
Я помню холод ледяной неволи.
Ты плен темницы позабыть не сможешь.

За нами следом спущены собаки.
Нам не простят побега злые люди.
Я не вернусь в тюремные бараки.
Я за тобой бегу. И будь, что будет.

Давай оставим псов сегодня с носом.
Наш обречён союз. Не жмурь глазища.
Доверься мне, я знаю верный способ.
На небесах нас точно не отыщут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 26.03.2022 (1)
Множество загадок. Понравилось.
     12:45 27.03.2022
1
Спасибо за прочтение и отклик...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама