Стихотворение «Моя судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 128 +1
Дата:

Моя судьба

              
Густой туман, тревожная прохлада,
Много догадок в событиях дня:
Только не найден ответ, что надо…
Мы открываем новый мир и в нём − себя!

Он глянет мне в глаза удивлённым взором,
В нём кладезь тайн, затерянных в душе,
С каким-то непонятным мне укором,
Найдя тревожное событие в моей судьбе!

И испугал меня таинственный вопрос:
В поисках ответа забилось сердце вдруг!
Есть в судьбах радостные дни, иль горьких слёз,
 Когда перед тобою – друг, или −  не друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама