Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Задание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё нет тела...

Книга Нашего Бытия. Задание

В момент зачатия находит нас Душа,
Ещё нет тела, но живёт Со-Знание,
И те, кто Любят, сделать разрешат
Нам Родом писанное личное задание...

К чему я? Знаешь, не пойму и сам,
Быть может то, что должен созидаю?
А ты, читая, попадаешь в лад,
Соизмеримо общему заданию...
Послесловие:
К чему я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама