Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Фуагра с суши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 680 +1
Дата:
Предисловие:
"Как у других" - но чуточку побольше...

Книга Нашего Бытия. Фуагра с суши

Бог не заметил как свинья сожрАла,
Осталось только тело без Души,
Напитанное ядами и салом,
Продавшее Свободу за гроши.

Ум - без ума, ход мыслей без причины,
Цель Жизни - накопление вещей.
Игра в машинки - признак дурачины,
ФуагрА с суши - извращенье щей.

"Как у других" - но чуточку побольше,
А Жить когда? Еще чуть - чуть и вот:
На новую могилку крест из Польши,
"ДолжнО красИво" - знающий поймет.

Нет, Бог всё видел, и свинья не "в теме",
Свобода Выбора - приоритет Пути,
Быть может хватит на своём примере,
Доказывать, что Вечность впереди?
Послесловие:
(продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама