Стихотворение «Девичий голос в ложе, вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Девичий голос в ложе, вдруг

https://youtu.be/e5fuBc8SH2M

Неужто, ночь, бессовестно - смеётся,
Обидеть хочет, чего же - ей неймётся?
Давно любовь меня обходит стороною,
Не балует девицею, вне снов, нагою!

Вдруг голос в ложе: "Ты о чём?"
Коснулся кто-то, в снах, плечом!
Услышал запах сладенькой я плоти,
Рядом нежный и упругенький животик!

Неужто, ночь, бессовестно - смеётся,
Обидеть хочет, чего же - ей неймётся?
Давно любовь меня обходит стороною,
Не балует девицею, вне снов, нагою!

Муза, в снах, единственный мой друг,
Полвека отгоняет с ложе всех подруг!
Красивая, вмещается в ладошке её грудь,
Поёт мне песенки и не даёт уснуть!

Неужто, ночь, бессовестно - смеётся,
Обидеть хочет, чего же - ей неймётся?
Давно любовь меня обходит стороною,
Не балует девицею, вне снов, нагою!

С такой, не колебаясь, - под венец,
Муза молода! Я ей по возрасту отец!
Полвека возраст тот же Музы в снах,
Жаль, ночью чувствую её, - впотьмах!

Вдруг голос снова в ложе: "Ты о чём?"
Коснулся кто-то, в снах, опять плечом!
Услышал запах сладенькой, всласть плоти,
А рядом нежный и упругенький животик!

Неужто, ночь, бессовестно - смеётся,
Обидеть хочет, чего же - ей неймётся?
Давно любовь меня обходит стороною,
Не балует девицею, вне снов, нагою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама