Стихотворение «Дорога тем уж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Дорога тем уж...

***
Дорога тем уж хороша,
что импульс новый сообщает мысли
вместе с направлением движения,

легко к тому же от привычного,
утратившего чувство новизны
вас отрывая окружения.


***
Как жизнь сама, искусства сфера состоит
из примечательных свершений и событий,
ярких, творческих людей…

И, как и в жизни, потому уже
борьба в ней никогда не утихает
самых разных направлений и идей.


***
Не те ли только убеждения
и могут быть прочны,
что под собою основания

прежде имеют: здравомыслия,
живого восприятия
и опытного знания?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама