Стихотворение «Постою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Постою

Я просто тихо молча постою
К чему слова, всё сказано давно
Вот потому-то, я теперь молчу
Его в душе, благодарю за всё.

Уже не важно, что, зачем и как
Ушедшее не выйдет нам вернуть
Пускай всё шло, порой, в перекосяк
Но это мы проходим данный путь.

Ошибки наши, нам в конце простят
Ведь мы искали, как нам жизнь прожить
Хотели знать, что впереди нам ждать
Чтоб беды и несчастья обойти.

Но не дано нам это было знать
Ведь сами мы творим себе беду
Казалось, упустили мы пустяк
И тут же поскользнулись на бегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама