Стихотворение «Меня понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Меня понять

Меня понять, увы, не многим выйдет
А в прочем, это право ни к чему
А кто захочет, тот меня услышит
Всё то что я, стихами, говорю.

Уже не важно, то что было в прошлом
Уже не важно, что было и как
Когда мы тонем, в бездне невозможной
И наша жизнь порою, как пустяк.

Мы в колготе, запутались случайной
Уже не важно, то что мы хотим
И если вдруг случается нечаянно
То мы свою судьбу благодарим.

Её благодарим, за то, что было
За то, что было нам тогда дано
За то, что протекают дни уныло
За то, что было жизнью решено.

Но это не по мне, я не приемлю
Границ, что мне поставят невзначай
Я звукам грозового неба внемлю
И часто на душе моей царит печаль.

Не буду ждать, того что мне возможно
И буду вновь незримое искать
Хотя, порой, бывает очень сложно
Всё то что нужно просто открывать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама