Стихотворение «Я уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Я уйду

Я, как и он, уйду совсем внезапно
А вы меня вдруг вспомните потом?
Не думаю, ведь это будет странным
И жить вы будете опять, прошедшим днём.

А в прочем для меня уже не важно
Ведь что хотел, уже в стихах сказал
И пусть не спиться, вдруг, вам утро ранним
Вдруг вспомните, что я о том мечтал.

И пусть нахлынут вдруг, совсем бездумно
Сплетенья строф, что вам я подарил
И замки облаков плывущих мимо
Которые, в своих стихах я сотворил.

И я надеюсь, что вам грустно станет
Что не услышите вы более меня
А впрочем, разве это было важным
Все надо жить, другим свой свет даря.

Вот так живу, минут считать не стану
Пока что здесь, но скоро я уйду
А вы свои не закрывайте двери
Как я живите просто на бегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама