Стихотворение «Шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Шоу

ИЗ БОГА ШОУ СОЗДАЮТ
Погрязли в омуте безверья.
Как- будто в зоопарке звери
По клеткам спрятались...живут.
Душа...Зачем же им душа?
Им без нее все как-то легче.
Не ведая, себя калечат.
Не стоя в мире ни гроша...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама