Стихотворение «Таможня не даёт добро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Таможня не даёт добро...

И снова наш чиновник отличился…
- Таможня не даёт добро
На гуманитарный груз… Включился?
Ведь это "экспорт"! – Вот, дерьмо!..

Освобождённых городов всё больше,
А людям, как известно, нужно есть…
- Везите же, что собрано!.. Что проще?..
Э, нет… Давай бумажку… Виза есть?..

Таможня не пускает… Вот досада!
Застрял кругом гуманитарный груз…
Что, снова слово президента надо?
Не знаю, вы как, я же просто злюсь…

- Ведь всё освобождение насмарку,
Когда нет стимула, а нужно жить,
Всё восстанавливать, включай смекалку,
В конце-концов, народом дорожить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама