Стихотворение «Уже пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

.

Уже пора...

Но сердцу хочется весны.
Оно виновно без вины.
Торопит всех мгновений ход.
Уже пора...Уж минул год,
Когда сварливая зима,
Собрав вещички,вдаль сама
Умчалась.Лишь остался след.
В шкатулке памяти привет.
С ума сошедший календарь
Мне указует на февраль.
Но метроном не даст соврать.
Пора! Пора весну встречать!
Пускай пурга, ветров разнос.
С природы будет строгий спрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама