Стихотворение «Приходите друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Предисловие:
С согласия автора.

Приходите друзья.


Александр Николаевич Телешев-автор.
Моим друзьям: Леониду Митенёву,
Татьяне Пилипчук.

Так хочу, чтоб весна не кончалась,
Сад подольше цветенье держал.
От весны и любви сердце билось
И друзьям свои вирши писал.

Вас с открытой душою встречаю,
Про дела, про любовь говорим.
О не сбыточном часто мечтаю...
Мы душой, как и прежде горим.

Приходите друзья хоть под вечер,
Буду рад в своём доме встречать.
Вас любя обниму всех за плечи,
Слёзы радости лишь бы сдержать.

Но с приходом прошу не тяните,
Не так долго весны будут дни...
Вы в окошко моё постучите,
Ведь мы стали, как будто сродни.

Мелочные обиды забудем,
Будем снова встречаться гурьбой,
И сердца мы свои не остудим,
Хотя каждый давно стал седой.
   23.03.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама