Стихотворение «Мой адрес на стене чужой парадной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:

Мой адрес на стене чужой парадной...

Мой адрес на стене чужой парадной.
Мне пишут все ублюдки со двора.
То дело рук твоих. Так мне и надо.
Я потерял тебя, тупой баран.

Как жаль, что мне не петь в твоём подъезде.
Не пить портвейн с друзьями до утра.
Теперь с другим грешишь на нашем месте.
Все селфи ваши кроют мой экран.

Я разобью свой гаджет о ступени,
У входа той высотки, где живёшь.
Теперь свободен виртуальный пленник.
Из сердца только вряд ли ты уйдёшь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама