Стихотворение «Давай познакомимся поближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Давай познакомимся поближе

16 строк как раз мне хватит,
К тому же, братцы, я не бот.
Родился  - рос, растил удачу-
Попав не в армию, во флот.

Создал семью – родились дети -
Работа  - хобби и досуг.
Не стал я в жизни полиглотом,
Но вместе с тем я и не глуп.

Стихи пишу не для забавы,
Во мне открылся Божий дар.
Меня, кто сердцем прочитает –
Тот станет мудр не по годам.

В них главный принцип - вдохновение,
Я им умею зажигать.
А в жизни, я ещё при этом -
Себя стараюсь развивать.

Да, ещё одно добавлю: издаю книги, поделитесь - что дальше с ними делать? Пробовал продвигать, но опыта похоже не хватает...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 28.03.2022 (1)
Смело!
Я приветствую!)
С уважением... 
     23:27 29.03.2022
Благодарю, что заметили! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама