Ты - роза с острыми шипами,
Что моё сердце прикололи.
Душа наполнена слезами,
Страдает вновь от той же боли.
Зачем пленил меня душой?
Зачем со мной играешь в прятки?
Взгляд на мгновение… постой!
Вновь убежал ты без оглядки…
Шипы оставили лишь раны…
Смотри! Ведь это сделал ты!!!
Как омерзительны обманы…
Хочу я сжечь долой мосты…
Но жить без розы невозможно…
Душе нельзя отдать приказ.
Хоть иногда она ничтожна,
Влюбляюсь, будто первый раз…
|