Стихотворение «Маленький дружок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 16
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
Данный текст написан на песню группы "Чайф" - "Кто-то хитрый"

Маленький дружок

В голове летают
Мысли о ней и тебе мешают.
Твоё сердце бьётся
Надеется на то, что все вернётся.
А за горизонтом -
Новая жизнь и мысли о лёгком.
Один маленький дружок
Даёт понять, что ты не одинок.

Ты не спал ночами -
Сердце ранили тебе словами.
В грёзах ты витаешь
И тяжело ты вновь вздыхаешь.
А душа все рвётся,
Но все равно продолжает бороться.
Один маленький дружок
Даёт понять, что ты не одинок.

Боль в груди утихнет -
Весь кошмар тебя покинет.
Ты должен улыбаться
И никогда не сметь сдаваться!
Будь уверен - в жизни
Будут тебя ждать одни сюрпризы.
Один маленький дружок
Даёт понять, что ты не одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 04.04.2022 (1)
Даже маленький дружок, если он настоящий, может быть дороже  новых
двух больших.
     22:32 04.04.2022
Полностью согласна с вами :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама