Стихотворение «Каждый день мне ласкают спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Каждый день мне ласкают спину

Каждый день мне ласкают спину,
Ноги, грудь и даже живот.
Новые пальцы мнут тела глину,
И что толстое вставляют в рот!

Я смеялась в ответ–ведь щекотно!
Не так глубоко, ведь тянет рвать.
А ЭТО, простите, очередное животное
Опять тянет меня на кровать.

Рукою дрожащей покрывало сдёрнул
И раком поставил. Ну же! Вот б...ь!
А он, как мальчишка, сопя, передёрнул и
И рядом упал мудаком на кровать!

За окнами тихо плескался залив,
Не хуже пустыни с картины Дали.
А я ела варенье из чёрных слив,
Пересчитывая рубли.

Утром ушёл довольный как слон,
А я кашку варила: скоро проснётся дочь.
Садик, прогулка... Такой вот шаблон.
И не заметила, что снова работать в ночь!

‎понедельник, ‎21 ‎марта ‎2022 ‎г.

17:25:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 07.09.2022
Опять хулиганите, автор? Улыбаюсь. 
Реклама